Candatas Casa

Cantadas quentes para o crush e declarações de amor

50 melhor cantadas de Te Conquistar

Cantadas sobre te conquistar incluindo cantadas do tiktok para despertar as vontades do crush.

  1. Nao te jogo uma cantada, pois mulher não se canta, se conquista!

  2. Dom Pedro com sua espada conquistou uma nação, você com sua beleza conquistou meu coração.

  3. Napoleão com sua espada conquistou uma nação você com seu rostinho conquistou meu coração.

  4. Rápido, rápido! Estou aqui em uma missão emergencial: a minha missão é te conquistar e te fazer feliz! Topa fazer comigo?

  5. Será que no Posto Ipiranga informam o caminho pra te conquistar?

  6. Não te conquisto com flores, mas sim com atitudes.

  7. Pensa bem antes de me apresentar para sua família. Eu vou conquistá-los e depois vão ficar perguntando de mim.

  8. Eu tenho muitas ambições, e estou falando com uma delas agora mesmo.

  9. Napoleão com sua espada conquistou uma nação, e você com seu jeitinho conquistou meu coração.

  10. Toma 50 centavos! Por que? É que sou um conquistador barato!

te conquistar cantadas
O que é Te Conquistar cantadas?
te conquistar declarações de amor
O que é Te Conquistar declarações de amor?


te conquistar cantadas engraçadas

Achei em seu coração, meu lugar para morar. Teu amor me preenche, e seu jeito me conquista todos os dias. Caminhamos na mesma direção. Juntos vamos mais longe.

Gata, me dá 50 centavos que eu te dou uma cantada. Sou um conquistador barato.

Se te fizer sorrir e com o olhar te conquistar, não a deixa partir, chegou a hora de amar.

A melhor forma de conquistar alguém, é com transparência. Não adianta soltar belas palavras, se elas não condizem com as suas intenções.

Me conquistar é complicado, me amar inevitável, me perder um risco e me esquecer, tenta que eu quero ver.

Oi gata, você tem sete vidas? Então eu terei sete chances para conquistar você.

Se for preciso, eu te conquisto a cada nascer do sol, só para ter você ao meu lado quando ele se pôr.

Me dá 1% de chance, que os outros 99% eu conquisto.

Senhor dai-me a receita pra conquistar essa mulher. Porque se me der coragem, eu a sequestro.

Quero estar do seu lado. Do lado que me encanta, que me conquista, que me fascina, do lado oculto... do seu lado de dentro.

~ Ei gata tome uma moeda de 5 centavos. ~ Para quê isso? ~ É que eu sou um conquistador barato.

Prefiro gente que fica bonita aos poucos, que chega discretamente sem você nem perceber, que te conquista sem querer e te ganha com o tempo.

Você não é um continente à minha escolha no war mas meu objetivo é te conquistar

Você não é segundo turno mas to apelando pra te conquistar

Eu vou te conquistar, pode anotar.

Pra te conquistar eu teria que ter curso na aeronáutica, pra comandar um avião desses igual a vc!

Vem aqui, eu tenho uma história fantástica pra te contar. É a história de um grande amor. Ela começou assim que eu te conheci!

Embora o amor seja, por vezes, um caminho confuso... Fico tranquilo, pois sei que você é o meu destino!

Gata, fala pro seu coração que eu vou conquistá-lo.

A maior conquista de um homem, é ser dono do coração de uma mulher.

Quando me imagino daqui a 50 anos, imagino a sua mão segurando a minha e é isso o que importa.

Você é tão gata que pra te conquistar eu tive que brigar com um siamês e um persa cinza

E se eu te disser que quando escuto a palavra "amor" a única imagem que me vem a mente é você?

Você não e anjo mais conquistou meu coração

Por você, eu aprenderia cozinhar só para fazer o seu prato favorito e te ver sorrir.

Cantadas te conquistar para despertar as vontades do crush
Declarações de amor te conquistar para despertar as vontades do crush